Spätzlepfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Spätzle
Salz
Gemüsezwiebel
Bund Bund glatte Petersilie
g g Kirschtomaten
g g Appenzeller
El El Öl
g g Bacon
g g Butter
Zubereitung
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Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abschrecken. Gemüsezwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Die Kirschtomaten halbieren. Den Käse grob raspeln.
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Das Öl in einer Edelstahlpfanne erhitzen. Den Bacon darin von beiden Seiten knusprig ausbraten. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Butter ins Speckfett geben und schmelzen lassen. Zwiebel zugeben und bei milder Hitze darin goldbraun dünsten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Spätzle ins Bratfett geben und darin rundherum scharf anbraten. Petersilie, Tomaten und Zwiebel zugeben und unter Schwenken kurz erhitzen. Den Käse unterheben. Die Spätzlepfanne mit Salz und viel Pfeffer würzen und mit den Baconscheiben servieren.