Frischkäse-Terrine
Zutaten
6
Portionen
g g Pinienkerne
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Feta
g g saure Sahne
Bund Bund Basilikum
g g schwarze Oliven
Pfeffer
El El Zitronensaft
g g Parmaschinken
g g Antipasti-Paprika
Zubereitung
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Frischkäse mit Feta und saurer Sahne glattrühren. Basilikum, Oliven und Pinienkerne grob hacken und unter die Masse mischen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Eine Form (800 ml Inhalt) mit Öl auspinseln. Klarsichtfolie passend zuschneiden und die Form damit auslegen. Parmaschinken leicht überlappend hineinlegen. Im Wechsel Käsemasse und abgetropfte Paprika einschichten. Parmaschinken darüberklappen. Terrine im Kühlschrank 5-6 Std., am besten über Nacht, durchkühlen lassen. Dann aus der Form stürzen und Folie abziehen. Die Terrine mit einem Elektromesser in Scheiben schneiden. Dazu passen Baguette und Salat.