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Orangenringe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde plus Kühlzeiten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 61 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
60
Portionen

Spritzgebäckmasse

El El Orangenlikör

El El Orangensaft

Orange

g g Puderzucker

El El Grenadine

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Zubereitung

  1. Die Spritzgebäckmasse nach Grundrezept mit Orangenlikör, -saft und -schale zubereiten. In einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen. Mit Abstand zu Ringen von ca. 4 cm Durchmesser auf Bleche mit Backpapier spritzen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen (Gas 3, Umluft 6-8 Min. bei 180 Grad). Abkühlen lassen.
  2. Für den Guss Puderzucker und Grenadine zu einer streichfähigen Masse verrühren. Ringe damit bestreichen, trocknen lassen.