Schoko-Cookies
Zutaten
55
Portionen
g g Halbbitterkuvertüre
g g Pecannusskerne
Spritzgebäckmasse
El El Kaffee (stark)
Pk. Pk. Schokoladen-Tröpfchen
g g weiße Kuvertüre
Zubereitung
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Die Kuvertüre hacken, über einem heißen Wasserbad zerlassen und etwas abkühlen lassen. 100 g Nüsse fein mahlen, 50 g Nüsse hacken. Spritzgebäckmasse nach Grundrezept mit dem Kaffee zubereiten. Kuvertüre und gemahlene Nüsse unterrühren.
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Teig mit Spritzbeutel ohne Tülle mit Abstand zu 4 cm großen Tuffs auf Bleche mit Backpapier spritzen. Mit den gehackten Nüssen und Schokotröpfchen bestreuen und andrücken. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min. backen (Gas 2-3, Umluft 10 Min. bei 160 Grad). Abkühlen lassen. Weiße Kuvertüre hacken, schmelzen, über die Kekse träufeln und trocknen lassen.