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Kokostürmchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten plus Kühl- und Trockenzeiten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 89 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
30
Portionen

Makronenmasse

g g Kokosraspel

Pk. Pk. Rumaroma

g g Aprikosenkonfitüre

El El Maracujasirup

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Zubereitung

  1. Makronenmasse nach Grundrezept mit den Kokosraspeln und Rumaroma zubereiten. 20 Min. stehen lassen. Mit leicht angefeuchten Händen ca. 60 kleine Kugln à ca. 2 cm Durchmesser formen und auf Bleche mit Backpapier setzen. Im heißen Ofen bei 160 Grad auf der 2. Schiene von unten 12-14 Min. backen (Gas 1-2, Umluft 8-10 Min. bei 140 Grad). Abkühlen lassen.
  2. Konfitüre und Sirup unter Rühren 2 Min. einkochen, dann abkühlen lassen. Die Hälfte der Kugeln auf der flachen Seite mit der Konfitüre (bis auf 2 El) bestreichen. Übrige Kugeln mit der flachen Seite darauf drücken. Mit der übrigen Konfitüre garnieren und trocknen lassen.