Gefüllte Kalbsröllchen
Zutaten
4
Portionen
g g Tomaten (getrocknet)
g g schwarze Oliven
Zweig Zweige Thymian
g g feines Bratwurstbrät
ml ml Schlagsahne
Tl Tl Zitronenschale
Pfeffer
Kalbsschnitzel
El El Zitronensaft
Holzspießchen
g g Zwiebeln
g g Bacon
El El Öl
Knoblauchzehe
ml ml Weißwein
ml ml Kalbsfond
Zubereitung
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Tomaten fein würfeln. Oliven fein hacken. 4 Zweige Thymian abzupfen, hacken und alles mit Brät und Sahne glattrühren. Mit Zitronenschale und Pfeffer würzen.
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Die Schnitzel zwischen Folie flachklopfen. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Mit dem Brät bestreichen und aufrollen. Mit Holzspießchen zustecken.
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Zwiebeln pellen und fein würfeln. Bacon in feine Streifen schneiden. Die Röllchen in einem Bräter im heißen Öl rundum scharf anbraten und dann herausnehmen. Zwiebeln und Bacon in dem Bräter braun anbraten.
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4 Zweige Thymian abzupfen und fein hacken. Knoblauch fein würfeln und zu den Speckzwiebeln geben. Rouladen darauf setzen. Bräter mit Wein und Fond auffüllen. Zugedeckt 15-18 Min. bei milder Hitze schmoren.
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Die Rouladen herausnehmen. Die Holzspießchen entfernen und die Rouladen in Scheiben schneiden. Die Sauce einmal aufkochen, evtl. nochmals würzen und über das Fleisch gießen. Dazu passen Baguette und Salate.