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Bandnudeln mit Steinpilzen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 602 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Tomaten (getrocknet)

g g Bandnudeln (breit)

Salz

g g Steinpilze (frisch)

g g rote Zwiebeln

Bund Bund Rauke

g g Parmesan

El El Olivenöl

Pfeffer


Zubereitung

  1. Tomaten abtropfen lassen. Öl dabei auffangen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  2. Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Große Blätter halbieren. Tomaten würfeln. Parmesan zerkrümeln oder raffeln.
  3. Tomatenöl und Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Steinpilze darin unter gelegentlichem Wenden 6 Min. braten. Nudeln und Tomaten dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke vorsichtig unterheben. Mit dem Parmesan servieren.