Bandnudeln mit Steinpilzen
Zutaten
4
Portionen
g g Tomaten (getrocknet)
g g Bandnudeln (breit)
Salz
g g Steinpilze (frisch)
g g rote Zwiebeln
Bund Bund Rauke
g g Parmesan
El El Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
-
Tomaten abtropfen lassen. Öl dabei auffangen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
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Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Große Blätter halbieren. Tomaten würfeln. Parmesan zerkrümeln oder raffeln.
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Tomatenöl und Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Steinpilze darin unter gelegentlichem Wenden 6 Min. braten. Nudeln und Tomaten dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke vorsichtig unterheben. Mit dem Parmesan servieren.
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