Kartoffel-Feldsalat
Zutaten
4
Portionen
g g festkochende Kartoffeln
Glas Gläser Kürbis
Bund Bund Frühlingszwiebeln
ml ml Olivenöl
El El Currypulver
El El Obstessig
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
g g Feldsalat
El El Sesamsaat
Zubereitung
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Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken und pellen. Inzwischen Kürbis in ein Sieb gießen. Dabei den Sud auffangen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Scheiben schneiden und im heißen Öl bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Curry darüber stäuben und kurz anschwitzen. Dann mit Kürbissud, Essig und Brühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelmischung über die Kartoffelscheiben gießen und 20 Min. ziehen lassen.
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Feldsalat gründlich waschen, putzen und trockenschleudern. Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Kürbis in Scheiben schneiden und mit dem Feldsalat locker unter die Kartoffeln mischen evtl. nachwürzen und sofort servieren.