Vanille-Nudeln mit Kirschgrütze
Zutaten
4
Portionen
Glas Gläser Sauerkirschen
Vanillepuddingpulver
El El Orangensaft
g g Bandnudeln (breit)
Salz
g g Zucker
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Vanilleschote
ml ml Milch
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Haselnüsse
g g Pistazien
Zubereitung
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Kirschen abgießen, 250 ml Saft auffangen und aufkochen. 1 El Puddingpulver mit dem Orangensaft glatt rühren, in den kochenden Saft geben und unter Rühren nochmals aufkochen. Kirschen untermischen und lauwarm abkühlen lassen.
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Inzwischen Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. 1 El Puddingpulver, Zucker, Zimt, Vanillemark und Milch verrühren und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Dann den Frischkäse unterrühren und kurz erhitzen. Die Nudeln gut abtropfen lassen und heiß unter die Frischkäsesauce mischen. Mit Nüssen und Pistazien anrichten und die Kirschgrütze dazu servieren.