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Raukesalat mit Limettendressing

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 193 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bund Bund Rauke

0.5

Kopf Köpfe dunkler Eichblattsalat

1

Limette

1

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer

3

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Rauke und Eichblattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Beides in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Limette heiß abwaschen und die Hälfte der Schale dünn abreiben. Limette auspressen und den Saft mit der Schale, dem Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl untermischen und die Sauce über den Salat geben.
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