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Scharfer Tomaten-Dip

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 172 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tomaten

Zwiebel

Knoblauchzehe

Stiel Stiele Oregano

g g schwarze Oliven

El El Ajvar

Salz

Cayennepfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten entkernen und hacken. Zwiebel pellen und fein würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten mischen. Oregano abzupfen, hacken und zu den Tomaten geben.
  2. Oliven vom Stein schneiden und grob hacken. Oliven und Ajvar unter die Tomaten heben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.