VG-Wort Pixel

Weiße Sangria

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 10 Minuten plus Zeit zum Ziehen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Gut vorzubereiten, Spanisch, Getränke, Gewürze, Kräuter, Obst

Pro Portion

Energie: 147 kcal, Kohlenhydrate: 4 g,

Zutaten

Für
1
Portion
0.5

Zitrone

0.5

Orange

0.75

l l trockener Weißwein

1

reifer Pfirsich

2

Zweig Zweige Pfefferminze

1

Zimtstange

Zubereitung

  1. Zitrone und Orange heiß abspülen. Beide Früchte der Länge nach halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem gekühlten Wein mischen.
  2. Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und zum Wein geben. Pfefferminze und Zimtstange zum Wein geben und mind. 2 Std. durchziehen lassen.