Gefüllte Melone
Zutaten
2
Portionen
Netzmelone
Nektarine
g g Heidelbeeren
Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker
El El Zitronensaft
El El Orangenlikör
g g Baisergebäck
Zubereitung
-
Die Melone halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher vorsichtig herauslösen. Übriges Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Beides getrennt beiseite stellen.
-
Nektarine halbieren und den Stein entfernen. Nektarine in Spalten schneiden. Heidelbeeren abbrausen. Melonenkugeln, Nektarinenspalten und Heidelbeeren mischen.
-
Melonenkugelfleisch, Vanillezucker, Zitronensaft und Likör pürieren. Mit den Früchten mischen und mind. 1 Std. durchziehen lassen.
-
Baiser in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen grob zerdrücken. Den Fruchtsalat mit dem Baiser mischen und in die Melonenhälften füllen. Sofort servieren.