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Gefüllte Melone

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 282 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Netzmelone

1

Nektarine

125

g g Heidelbeeren

1

Pk. Pk. Bourbon-Vanillezucker

3

El El Zitronensaft

2

El El Orangenlikör

40

g g Baisergebäck

Zubereitung

  1. Die Melone halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher vorsichtig herauslösen. Übriges Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Beides getrennt beiseite stellen.
  2. Nektarine halbieren und den Stein entfernen. Nektarine in Spalten schneiden. Heidelbeeren abbrausen. Melonenkugeln, Nektarinenspalten und Heidelbeeren mischen.
  3. Melonenkugelfleisch, Vanillezucker, Zitronensaft und Likör pürieren. Mit den Früchten mischen und mind. 1 Std. durchziehen lassen.
  4. Baiser in einen Gefrierbeutel geben und mit den Händen grob zerdrücken. Den Fruchtsalat mit dem Baiser mischen und in die Melonenhälften füllen. Sofort servieren.