Legierte Senfsauce
Zutaten
4
Portionen
Seezungenfilets
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
g g Butter
ml ml Weißwein
ml ml Fischfond
ml ml Schlagsahne
El El Kapern
El El Senf
Tl Tl grober Senf
Eigelb
Zucker
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und zusammen rollen. Die Röllchen mit je 1 Holzstäbchen zusammen stecken.
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Butter mit Weißwein, Fischfond, Sahne und Kapern in einem großen flachen Topf aufkochen. Die Röllchen hineingeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. garen.
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Beide Senfsorten mit dem Eigelb glattrühren. Die Röllchen aus dem Sud nehmen. Senfmischung mit einem Schneebesen in die Sauce rühren. Sauce bis kurz vor dem Kochen aufschlagen.
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Die Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und über die Seezungenröllchen gießen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.