Bunter Gemüse-Nudelsalat
Zutaten
6
Portionen
g g Nudeln
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Kasseler-Aufschnitt
Bund Bund Radieschen
Gartenkresse
El El Weißweinessig
Tl Tl Senf
Pfeffer
Zucker
El El Gemüsebrühe
El El Öl
Zwiebel
g g Mais
Zubereitung
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Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Die Erbsen während der letzten 2 Min. der Garzeit zugeben und mitkochen. Dann alles abgießen und abschrecken.
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Das Kasseler in Würfel schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Kresse von den Beeten schneiden und bis auf 3 El mit Essig, Senf, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Brühe und Öl fein pürieren. Die Zwiebel pellen, fein würfeln, zur Vinaigrette geben und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Vinaigrette mit Nudeln, Erbsen, Radieschen, Kasseler und Mais mischen und 20 Min. marinieren lassen. Mit der übrigen Kresse bestreut servieren.