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Bunter Gemüse-Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 329 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g Nudeln

Salz

150

g g Erbsen (tiefgekühlt)

200

g g Kasseler-Aufschnitt

1

Bund Bund Radieschen

2

Gartenkresse

3

El El Weißweinessig

2

Tl Tl Senf

Pfeffer

Zucker

6

El El Gemüsebrühe

6

El El Öl

1

Zwiebel

150

g g Mais

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Die Erbsen während der letzten 2 Min. der Garzeit zugeben und mitkochen. Dann alles abgießen und abschrecken.
  2. Das Kasseler in Würfel schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Die Kresse von den Beeten schneiden und bis auf 3 El mit Essig, Senf, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Brühe und Öl fein pürieren. Die Zwiebel pellen, fein würfeln, zur Vinaigrette geben und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die Vinaigrette mit Nudeln, Erbsen, Radieschen, Kasseler und Mais mischen und 20 Min. marinieren lassen. Mit der übrigen Kresse bestreut servieren.