Shrimps-Nudel-Cocktail
Zutaten
6
Portionen
g g Nudeln
Salz
g g Staudensellerie
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Garnelen
Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
g g Cornichons
Zwiebel
g g Salat-Mayonnaise
g g Vollmilchjoghurt
El El Ketchup
El El Orangensaft
Tabasco
Zucker
Zubereitung
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Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Staudensellerie putzen, das innere Grün hacken und beiseite stellen. Die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Shrimps abspülen, trockentupfen, mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Für die Sauce Cornichons und Zwiebel fein würfeln. Mit Mayonnaise, Joghurt, Ketchup, Orangensaft, etwas Tabasco, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren und würzig abschmecken. Vorbereitete Zutaten anrichten und die Sauce löffelweise darauf verteilen. Mit gehacktem Selleriegrün bestreuen und kurz vorm Essen mischen.