Fenchel-Nudelsalat
Zutaten
6
Portionen
g g Nudeln
Salz
g g Champignons
Fenchelknolle
El El Olivenöl
Pfeffer
g g Tomaten (getrocknet)
Bund Bund Rauke
Tl Tl Zitronenschale
El El Zitronensaft
Zucker
El El Gemüsebrühe
g g Parmesan
Zubereitung
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Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und halbieren. Den Fenchel putzen, das Grün fein hacken und beiseite stellen. Knolle vierteln, den Strunk entfernen und Viertel längs in feine Streifen schneiden.
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Pilze in 2 Portionen in je 2 El heißem Olivenöl in einer großen Pfanne braun anbraten. Kräftig salzen und pfeffern, dann herausnehmen. Den Fenchel in 2 El heißem Öl in der Pfanne glasig anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Die Tomaten trockentupfen und würfeln. Die Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und hacken.
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Zitronenschale und -saft mit etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Brühe und 6 El Öl verschlagen. Fenchelgrün unterrühren und alles mit den vorbereiteten Zutaten mischen. 20 Min. marinieren. Mit Parmesan bestreut servieren.