Grüne Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 63 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Knoblauchzehe

Schalotte

Chilischote

g g grüne Oliven

Bund Bund Frühlingszwiebel

El El Öl

ml ml Gemüsebrühe

Tabasco

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Knoblauch und Schalotte pellen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Oliven vierteln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Olivenviertel, Knoblauch-, Schalotten- und Chiliwürfel kurz darin andünsten. Die Brühe angießen und alles 7 Min. offen köcheln lassen.
  3. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und die Sauce kräftig mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehr Rezepte