Scharfe rote Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 28 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
6
Portionen

rote Zwiebel

Knoblauchzehe

g g Paprikaschoten

Tomaten

Chilischoten

El El Öl

ml ml Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer

Tabasco

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch pellen. Paprika vierteln und putzen. Tomaten vierteln und entkernen. Chilischoten längs halbieren, entkernen. Alles fein würfeln.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Chili im heißen Öl andünsten. Paprika, Tomaten und Brühe zugeben, einmal aufkochen und weitere 10 Min. offen köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

Mehr Rezepte