Obstsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten plus Zeit zum Marinieren

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 189 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
10
Portionen

Vanilleschote

Limetten

El El Zucker

Msp. Msp. Muskatnuss

Ananas

Papayas

Mango

Kiwis

Bananen

g g Kokoschips

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Zubereitung

  1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 5 El Limettensaft auspressen, davon 4 El mit Zucker, Mark und Muskatnuss verrühren.
  2. Ananas putzen, schälen, in Scheiben schneiden und den harten Strunk ausstechen. Papayas schälen, längs halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst mit der Sauce mischen und 1 Std. durchziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren die Bananen schälen, in Stücke schneiden, mit 1 El Limettensaft mischen und zu den Früchten geben. Den Salat mit Kokos-Chips bestreut z.B. zu Rum-Soufflé (siehe Rezept: geeistes Rum-Soufflé) servieren.

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