Obstsalat
Zutaten
10
Portionen
Vanilleschote
Limetten
El El Zucker
Msp. Msp. Muskatnuss
Ananas
Papayas
Mango
Kiwis
Bananen
g g Kokoschips
Zubereitung
-
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 5 El Limettensaft auspressen, davon 4 El mit Zucker, Mark und Muskatnuss verrühren.
-
Ananas putzen, schälen, in Scheiben schneiden und den harten Strunk ausstechen. Papayas schälen, längs halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Scheiben schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Das Obst mit der Sauce mischen und 1 Std. durchziehen lassen.
-
Vor dem Servieren die Bananen schälen, in Stücke schneiden, mit 1 El Limettensaft mischen und zu den Früchten geben. Den Salat mit Kokos-Chips bestreut z.B. zu Rum-Soufflé (siehe Rezept: geeistes Rum-Soufflé) servieren.
Diesen Inhalt teilen