Pfirsich-Staudensellerie-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Staudensellerie
Salz
g g Pfirsiche
Avocados
El El Zitronensaft
g g Putenbrust (geräuchert)
El El Orangensaft
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Orangenschale
El El Salatmayonnaise
Cayennepfeffer
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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Staudensellerie putzen, waschen, das Grün hacken und beiseite stellen. Stangen in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden. Avocados schälen, halbieren, Stein entfernen und die Hälften mit dem Zitronensaft bestreichen. Putenbrust würfeln.
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100 g Pfirsichwürfel mit dem Orangensaft fein pürieren. Mit Joghurt, geriebener Orangenschale, Mayonnaise, etwas Salz, Cayennpfeffer, Pfeffer und Zucker verrühren. Pfirsich-, Putenbrust- und Staudenselleriewürfel mischen, in den Avocadohälften anrichten und mit etwas Sauce beträufeln. Mit dem Selleriegrün bestreuen und mit der Sauce servieren.