Exotische Mango-Mousse
Zutaten
6
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
Mango
g g Vollmilchjoghurt
ml ml Weißwein
El El Zucker
El El Zitronenschale
El El Zitronensaft
El El Kokosraspel
g g Schlagsahne
Zweig Zweige Zitronenmelisse
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango schälen und vom Stein schneiden. Fruchtfleisch fein würfeln, eine Hälfte unter den Joghurt rühren.
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Die zweite Hälfte der Mangowürfel mit Wein, Zucker, Zitronenschale und -saft 5 Min. zugedeckt kochen. Die ausgedrückte Gelatine zugeben und alles mit dem Schneidstab pürieren. Abkühlen lassen.
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Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Min. goldbraun rösten und abkühlen lassen. Joghurt und Mangopüree mit dem Schneebesen rasch verrühren.
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Sahne steif schlagen und mit einem Spatel unter den Mango-Joghurt heben. Die Mousse in Gläser füllen und abdeckt im Kühlschrank mindestens 6 Std. kalt stellen.
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Mit Kokosraspel und Melissezweigen garnieren.
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