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Thunfisch-Calzone

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde plus Zubereitungszeit f. d. Teig

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 737 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Pizzateig

Bund Bund Rauke

gelbe Paprikaschote

rote Paprikaschote

g g Tomaten

g g Pfeffer-Schnittkäse

Dose Dosen Thunfisch

Bund Bund Thymian

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Teig noch einmal gut durchkneten, zu 2 Kreisen (32 cm Durchmesser) ausrollen, auf 2 gefettete Backbleche setzen.
  2. Rauke waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Paprika putzen und fein würfeln. Tomaten putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Käse raspeln. Thunfisch abtropfen lassen. Vom Thymian 4 Zweige beiseite legen, den Rest abzupfen und hacken. Alle Zutaten mischen, salzen und pfeffern.
  3. Die Füllung auf je eine Hälfte der Teigkreise verteilen, dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Jeweils die andere Teighälfte darüber klappen, die Ränder gut andrücken. Ca. 20 Min. gehen lassen. Nacheinander im heißen Ofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene 25 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Mit dem übrigen Thymian garnieren.