Hähnchen-Döner
Zutaten
4
Portionen
g g saure Sahne
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Grillhähnchen
g g Zwiebeln
rote Chilischote
Kopfsalatblätter
Tomaten
El El Öl
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Majoran (getrocknet)
Msp. Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
Fladenbrot
Zubereitung
-
Sahne mit Salz, Pfeffer und 1 durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Das Hähnchen häuten, das Fleisch in Stücke zupfen. Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden.
-
1 Knoblauchzehe pellen und mit der halbierten und entkernten Chilischote fein hacken. Salat putzen und waschen, Tomaten in Scheiben schneiden.
-
Zwiebeln und Fleisch in sehr heißem Öl 2 Min. braten. Chili und Knoblauch zugeben, mit Paprika, Majoran, Kreuzkümmel und Salz würzen.
-
Fladenbrot vierteln, bis zum Rand waagerecht einschneiden und mit Salat und Tomatenscheiben belegen. Hähnchenfleisch darauf verteilen und mit der Sahnesauce servieren.
Diesen Inhalt teilen