Wintersalate mit geschmorten Portweinfeigen
Zutaten
6
Portionen
Radicchio
Chicorée
Frisée-Salat
Feigen
El El Öl
El El Honig
El El weißer Portwein
Salz
Pfeffer
El El Aceto balsamico
El El Olivenöl
Baguette
g g Frischkäse
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Feigen achteln und in einer großen Pfanne im heißen Öl kurz anbraten. 2 El Honig zugeben und mit 4 El Portwein ablöschen. Die Feigen 1 Min. offen schmoren lassen, salzen und pfeffern und dann beiseite stellen.
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1 El Honig mit 2 El Portwein, Balsamessig und Olivenöl verrühren und salzen und pfeffern. Baguette in Scheiben schneiden und unter dem Grill kurz rösten. Mit Frischkäse bestreichen und mit Schnittlauchröllchen und Pfeffer bestreuen.
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Salate mit der Vinaigrette vermengen und auf die Teller verteilen. Die Feigen und die Baguettescheiben rundherum anrichten.