Porree-Käse-Suppe
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
g g Porree
Salz
g g Emmentaler (gerieben)
Pfeffer
Muskat (frisch gerieben)
Knoblauch
g g Pinienkerne
Scheibe Scheiben Bündnerfleisch
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Brühe, Wein und Sahne in einem Topf 20 Min. offen kochen.
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100 g Porreeringe in Salzwasser 2 Min. blanchieren, abschrecken. 500 g Porreeringe mit dem Käse zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen und nochmals 5 Min. offen kochen.
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren, durch ein Sieb gießen und nochmals mit den blanchierten Porreeringen aufkochen. Mit Bündner Fleisch und Pinienkernen servieren.
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