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Kartoffel-Tortilla

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 593 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 41 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g festkochende Kartoffeln

rote Chilischote

Knoblauch

Eier

g g junger Cheddar

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Salz

El El Öl

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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln pellen und grob würfeln. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Die Eier mit Chili, Knoblauch, Cheddar und Schnittlauchröllchen verquirlen, salzen.
  3. Öl in einer großen beschichteten und ofenfesten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin 5 Min. goldbraun anbraten. Die Eimasse darüber gießen.
  4. Die Masse im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. zu einer Tortilla backen (Gas 3, Umluft 20 Min. bei 180 Grad). Dazu schmeckt süß-saure Chilisauce.