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Eingelegte Oliven

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 384 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g gemischte Oliven

40

g g Kapern

4

Zweig Zweige Thymian

1

rote Chilischote

1

gepellte Knoblauchzehe

1

Tl Tl Oregano (getrocknet)

1

Tl Tl Fenchelsaat

100

ml ml Olivenöl

Pfeffer

Zubereitung

  1. Oliven mit der flachen Seite eines breiten Messers kurz andrücken und mit den Kapern mischen. Thymianblättchen abstreifen, Chili und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und mit Oregano, Fenchelsaat und gehacktem Thymian im heißen Olivenöl einmal aufwallen lassen.
  2. Das Öl heiß über die Oliven und Kapern gießen, mit Pfeffer würzen und mind. 2 Stunden marinieren. Dazu passt Fetakäse und Ciabatta oder Baguette.
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