Wildschwein-Burger
Zutaten
4
Portionen
g g Möhren (dick)
g g Rote Bete
g g Chinakohl
g g geputztes Wildschweinrückenfilet
Hamburger-Sesambrötchen
El El Öl
g g Sesamsaat
El El Sojasauce
g g Mangochutney
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
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Möhren und Rote Bete schälen und in feine Streifen schneiden. Vom Chinakohl die Blattrippen in feine Streifen schneiden, die Blätter grob zerzupfen. Die Gemüsestreifen getrennt in kaltes Wasser legen und kurz vor dem Servieren gut abtropfen lassen.
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Das Fleisch in 12 Scheiben schneiden und leicht flach klopfen. Hamburger-Brötchen durchschneiden und nach Packungsanweisung aufbacken.
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Wildschweinscheiben in 2 großen Pfannen in je 2 El Öl bei starker Hitze auf jeder Seite 1-2 Min. scharf anbraten. Sesam zugeben, Sojasauce hineinträufeln.
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Die Brötchenhälften mit Mangochutney bestreichen. Auf die unteren Hälften Chinakohl, Gemüsestreifen, Fleischscheiben und Korianderblätter stapeln. Die oberen Hälften auflegen. Die Wildschwein-Burger servieren.