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Röstbrot mit Kürbiskernpesto

Röstbrot mit Kürbiskernpesto
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 298 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
8
Portionen
50

g g Kürbiskerne

1

Bund Bund Basilikum

1

Knoblauchzehe

4

El El Kürbiskernöl

4

El El Olivenöl

30

g g Parmesan (gerieben)

Salz

Pfeffer

1

Ciabatta

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Zubereitung

  1. Kürbiskerne, Basilikum und Knoblauch nacheinander fein hacken und mit beiden Ölen, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Das Brot in 12 Scheiben schneiden und mit dem Pesto bestreichen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. rösten (Gas 3, Umluft 180 Grad).