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Arabischer Lamm-Wirsing-Eintopf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Knoblauch

1

rote Chilischote

800

g g Lammgulasch

4

El El Olivenöl

1

El El mildes Currypulver

1

Msp. Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)

Salz

500

g g Bundmöhren (schlank)

600

g g Wirsing

Pfeffer

1

Dose Dosen Kichererbsen

1

Bund Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Chilischote in Ringe schneiden und Kerne entfernen. Lammfleisch in einem Topf im heißen Öl kräftig anbraten.
  2. Knoblauch, Chili, Curry und Kreuzkümmel unterrühren und kurz anrösten. Dann mit 400 ml Wasser auffüllen. Mit Salz würzen und zugedeckt 45 Min. schmoren.
  3. Möhren schälen und quer dritteln. Wirsing putzen, in Streifen schneiden und beides nach 25 Min. zugeben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, die abgetropften Kichererbsen unterheben und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
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