Arabischer Lamm-Wirsing-Eintopf
Zutaten
6
Portionen
Knoblauch
rote Chilischote
g g Lammgulasch
El El Olivenöl
El El mildes Currypulver
Msp. Msp. Kreuzkümmel (gemahlen)
Salz
g g Bundmöhren (schlank)
g g Wirsing
Pfeffer
Dose Dosen Kichererbsen
Bund Bund Petersilie
Zubereitung
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Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Chilischote in Ringe schneiden und Kerne entfernen. Lammfleisch in einem Topf im heißen Öl kräftig anbraten.
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Knoblauch, Chili, Curry und Kreuzkümmel unterrühren und kurz anrösten. Dann mit 400 ml Wasser auffüllen. Mit Salz würzen und zugedeckt 45 Min. schmoren.
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Möhren schälen und quer dritteln. Wirsing putzen, in Streifen schneiden und beides nach 25 Min. zugeben. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, die abgetropften Kichererbsen unterheben und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.