Marinierter Schinken
Zutaten
6
Portionen
Orangen
El El Aceto balsamico
El El Olivenöl
El El Honig (flüssig)
Knoblauch
Tl Tl grober Senf
Tl Tl grüne Pfefferkörner
Salz
g g Feldsalat
Scheibe Scheiben Lachsschinken
g g Parmesan
Zubereitung
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Orangen mit einem scharfen Messer schälen, die weiße Haut dabei mit entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, den austretenden Orangensaft auffangen.
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Orangensaft mit Balsamessig, Olivenöl, Honig, Knoblauch, Senf und grünem Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren und salzen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
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Lachsschinken auf die Teller verteilen und mit Orangenfilets und Feldsalat belegen. Alles mit der Vinaigrette beträufeln und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
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