VG-Wort Pixel

Gebratene Steinpilze

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 241 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
6
Portionen
400

g g Steinpilze

6

El El Öl

1

El El Aceto balsamico

1

Knoblauch

Salz

Pfeffer

Zucker

1

Bund Bund Petersilie

6

Scheibe Scheiben Ciabatta

80

g g Parmesan

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 3-4 Min. goldbraun braten. Mit Balsamessig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Petersilie grob hacken und untermengen.
  2. Ciabattascheiben im Toaster rösten und auf Teller verteilen. Die Pilze zu gleichen Teilen auf die Brotscheiben geben und darauf verteilen. Parmesan darüber hobeln.