Gebratene Nudeln mit Garnelen
Zutaten
6
Portionen
g g asiatische Eiernudeln
Salz
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Austernpilze
Mango
rote Chilischote
Knoblauch
Zweig Zweige Koriander
El El Öl
g g Riesengarnelen
Pfeffer
El El Madras-Curry
ml ml Geflügelfond
Zubereitung
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Nudeln 2 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abschrecken. Frühlingszwiebeln und Austernpilze in Streifen schneiden. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Chili aufschneiden, entkernen und mit dem Knoblauch fein hacken. Koriander grob hacken.
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3 El Öl im Wok erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Min. braten, salzen und pfeffern. Dann herausnehmen und warm stellen.
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3 El Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin 3-4 Min. braten. Mit Pfeffer, Curry, Chili und Knoblauch würzen. Die Nudeln und Garnelen untermengen und den Fond zugeben, 1 Min. weitergaren. Mangowürfel und Koriander untermengen.