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Gebratene Nudeln mit Garnelen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 367 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g asiatische Eiernudeln

Salz

2

Bund Bund Frühlingszwiebeln

150

g g Austernpilze

1

Mango

1

rote Chilischote

1

Knoblauch

5

Zweig Zweige Koriander

6

El El Öl

500

g g Riesengarnelen

Pfeffer

1

El El Madras-Curry

100

ml ml Geflügelfond

Zubereitung

  1. Nudeln 2 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abschrecken. Frühlingszwiebeln und Austernpilze in Streifen schneiden. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Chili aufschneiden, entkernen und mit dem Knoblauch fein hacken. Koriander grob hacken.
  2. 3 El Öl im Wok erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Min. braten, salzen und pfeffern. Dann herausnehmen und warm stellen.
  3. 3 El Öl im Wok erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin 3-4 Min. braten. Mit Pfeffer, Curry, Chili und Knoblauch würzen. Die Nudeln und Garnelen untermengen und den Fond zugeben, 1 Min. weitergaren. Mangowürfel und Koriander untermengen.
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