Hähnchenbrust mit Mango

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 564 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Hähnchenbrustfilets

Salz

Pfeffer

El El Öl

Mango

Pk. Pk. Geflügel-Sahne

Knoblauch

rote Chilischote

Tl Tl mildes Currypulver

g g Cashewkerne

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. braten und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
  2. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Geflügel-Sahne mit der Hälfte des Fruchtfleisches, Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer pürieren und über die Filets gießen. Restliches Mangofruchtfleisch würfeln und mit den Cashewkernen über die Filets streuen.
  3. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten 25 Min. garen (Gas 3-4, Umluft 20 Min. bei 200 Grad). Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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