Spundekäs

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 403 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bund Bund Radieschen

g g Butter

g g Frischkäse

g g Speisequark

g g Schmand

Salz

Pfeffer

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Knoblauch

Tl Tl Weißweinessig

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und anschließend in eine Schüssel geben. Frischkäse, Quark und Schmand mit der Butter glatt rühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch und Essig würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut im Töpfchen servieren. Dazu passt Brot.