Spundekäs

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Bund Radieschen
  • 60 g Butter
  • 200 g Frischkäse
  • 250 g Speisequark
  • 150 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Knoblauch
  • 2 Tl Weißweinessig
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 403 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und anschließend in eine Schüssel geben. Frischkäse, Quark und Schmand mit der Butter glatt rühren.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch und Essig würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut im Töpfchen servieren. Dazu passt Brot.
nach oben