Blutwurstsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g gehäutete Blutwurst

g g rote Zwiebeln

g g Äpfel

g g Vollmilchjoghurt

g g saure Sahne

El El Weißweinessig

Tl Tl Meerrettich (gerieben)

Salz

Pfeffer

Zucker

Bund Bund Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Blutwurst längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Äpfel achteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelspalten in feine Scheiben schneiden.
  2. Joghurt mit saurer Sahne, Essig und Meerrettich glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Petersilienblätter fein hacken. Alle Zutaten mischen und eventuell nochmals würzen.

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