Winzersuppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 688 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 56 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zwiebeln

g g Kartoffeln

g g Butter

ml ml trockener Riesling

ml ml Gemüsebrühe

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer

Muskat (frisch gerieben)

g g Fleischwurst

Zweig Zweige Majoran

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Beides im heißen Fett glasig dünsten, mit Wein, Brühe und Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zugedeckt 25-30 Min. kochen.
  2. Die Wurst pellen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Majoran hacken und mit den Wurstscheiben unter die Suppe rühren.

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