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Kasseler mit Kürbis

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

kg kg Kasselerbraten

3

El El Öl

Pfeffer

250

ml ml Cidre

700

g g Kürbis

80

g g Meerrettich (frisch)

Salz

2

El El Zitronensaft

Zucker

0.5

Bund Bund Thymian

Zubereitung

  1. Kasseler pfeffern und im Öl rundherum braun anbraten. Cidre zugießen, zugedeckt 45-50 Min. schmoren.
  2. Inzwischen den Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Meerrettich reiben. Beides nach 30 Min. zum Kasseler geben.
  3. Kasseler in Scheiben schneiden. Kürbisgemüse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit abgezupftem Thymian bestreuen und zum Kasseler servieren.
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