VG-Wort Pixel

Kasseler mit Kürbis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
8
Portionen

kg kg Kasselerbraten

El El Öl

Pfeffer

ml ml Cidre

g g Kürbis

g g Meerrettich (frisch)

Salz

El El Zitronensaft

Zucker

Bund Bund Thymian

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kasseler pfeffern und im Öl rundherum braun anbraten. Cidre zugießen, zugedeckt 45-50 Min. schmoren.
  2. Inzwischen den Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Meerrettich reiben. Beides nach 30 Min. zum Kasseler geben.
  3. Kasseler in Scheiben schneiden. Kürbisgemüse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit abgezupftem Thymian bestreuen und zum Kasseler servieren.