Kasseler mit Kürbis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 303 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
8
Portionen

kg kg Kasselerbraten

El El Öl

Pfeffer

ml ml Cidre

g g Kürbisse

g g Meerrettich (frisch)

Salz

El El Zitronensaft

Zucker

Bund Bund Thymian

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kasseler pfeffern und im Öl rundherum braun anbraten. Cidre zugießen, zugedeckt 45-50 Min. schmoren.
  2. Inzwischen den Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Meerrettich reiben. Beides nach 30 Min. zum Kasseler geben.
  3. Kasseler in Scheiben schneiden. Kürbisgemüse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit abgezupftem Thymian bestreuen und zum Kasseler servieren.

Mehr Rezepte