Kürbissalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Kürbisse

Salz

Äpfel

El El Zitronensaft

Pfeffer

Zucker

El El Öl

rote Peperoni

El El Mayonnaise

El El Orangensaft

g g Sahnejoghurt

g g Chicorée

Kopfsalat

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, entkernen und in Stifte schneiden. In Salzwasser 3 Min. blanchieren und abschrecken.
  2. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und quer in Scheibchen schneiden. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren und mit den Äpfeln und dem Kürbis mischen.
  3. Peperoni halbieren, entkernen, fein würfeln, mit Mayonnaise, Orangensaft und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  4. Salate putzen, zerpflücken, mit Äpfeln, Kürbis und Dressing mischen. Mit Schnittlauchröllchen servieren.

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