Labskaus *der Klassiker*

Labskaus *der Klassiker*
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Corned Beef a.d. Dose

Zwiebeln (groß)

Butaris zum Anbraten

kg kg geschälte Kartoffeln

6-8 Essiggurken (süß-sauer) je nach Grösse

g g rote Bete Kugeln (eingelegt)

El El Gurkenflüssigkeit

El El Rote Bete Flüssigkeit

ml ml Rinderfond

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Butaris glasig dünsten. Das klein geschnittene Corned Beef dazu geben und darin musig braten.
  2. Die gekochten Salzkartoffeln zu Brei stampfen und unter die Fleischmasse rühren. Die Flüssigkeit der Essiggurken und die Flüssigkeit der Roten Bete hinzufügen, so dass ein musiger Brei entsteht. Ebenfalls den Rinderfond hinzugeben. Dabei gut rühren, lieber etwas weniger Flüssigkeit als angegeben.
  3. Zum Schluss klein geschnittene saure Gurken und eingelegte rote Bete - Kugeln, ebenfalls klein geschnitten, darunter rühren. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Spiegeleier braten und zusammen servieren.

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