Feigensenf

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

Feigen (frisch)

Feigen (getrocknet)

g g Ingwer (in Sirup eingelegt)

Blatt Blätter Estragon

El El scharfer Senf (z.B. Löwensenf)

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Von den frischen Feigen die Schale mit einem scharfen Küchenmesser abschneiden. Die getrockneten Feigen halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen. Beides in einen Blitzhacker geben. Ingwer abtropfen lassen und fein hacken. Ingwer mit 2 Tl Ingwersirup, Estragonblättern und Senf zu dem Feigenfruchtfleisch geben und alles fein mixen. Mit etwas Salz würzen. In ein kleines verschließbares Glas füllen und kalt stellen.

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