Hüttenkäse mit Pastrami

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Aus essen & trinken 9/2009
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Hüttenkäse mit Pastrami
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Ei
  • 1 Tl Sojasauce
  • 1 Tl Sesamöl
  • 10 g Basilikum
  • 80 g Hüttenkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 80 g Pastrami
  • 4 Scheiben Maisbrot
  • Sojasauce
  • Basilikumblatt

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 214 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Ei und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei zugeben und bei milder Hitze kurz stocken lassen. Ei vorsichtig von einer Seite her aufrollen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und mit Hüttenkäse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pastrami in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Eirolle schräg in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Hüttenkäse bestreichen. Mit Pastrami und Ei belegen, mit etwas Sojasauce beträufeln und mit Basilikum garnieren.