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Bohnenpaste mit Fenchel-Mett

(2)

essen & trinken 9/2009
Bohnenpaste mit Fenchel-Mett
Foto: Wolfgang Kowall
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Cannellini-Bohnen

5

El El Olivenöl

2

El El Weißweinessig

Salz, Pfeffer

70

g g Mais

1

Tl Tl Fenchelsaat

80

g g Mett

20

g g Radicchio

2

Strauchtomaten (klein)

4

Scheibe Scheiben Maisbrot (halbiert)

Zubereitung

  1. Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. 150 g Bohnen mit 2-3 El Wasser, 2 El Öl und 1 El Essig in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Bohnen unterheben. Mais mit dem Schneidstab grob pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel in einem Mörser fein zermahlen und mit dem Mett mischen. Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Tomaten putzen undvierteln. Restliches Öl mit dem restlichen Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomaten mischen.
  2. Brote mit der Bohnenpaste bestreichen, mit Mett, Radicchio, Tomaten und Mais belegen, mit etwas Tomaten-Marinade beträufeln.
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