Bohnen-Frittata
Zutaten
12
Portionen
g g Buschbohnen
Salz
Knoblauchzehe
Eier
Stiel Stiele Basilikum
g g Gruyère
Pfeffer
Schalotte
El El Olivenöl
El El Semmelbrösel
g g Bresaola
Zubereitung
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Bohnen putzen, 10-12 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, mit Eiern mischen. Basilikumblätter fein schneiden, mit 80 g Gruyère unter die Eier mischen. Bohnen halbieren, unterheben, salzen und pfeffern.
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Schalotte in einer ofenfesten Pfanne in 3 El heißem Öl glasig dünsten, herausheben, unter die Eier mischen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Brösel darin kurz anbraten. Eier daraufgeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
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Frittata auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten garen. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen und auf eine Platte stürzen. In Stücke schneiden und Bresaola darauf verteilen.