Bohnen-Curry
Zutaten
4
Portionen
g g Schneidebohnen
Paprikaschote
Schalotte
Rumpsteaks
El El Öl
El El rote Currypaste
ml ml Rinderfond
Salz
Bund Bund Koriandergrün
g g Röstzwiebeln
g g Erdnüsse
Zubereitung
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Bohnen putzen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika achteln, putzen und schräg in 3 cm breite Stücke schneiden. Schalotte halbieren und in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Rumpsteaks vom Fett befreien, Fleisch quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden.
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Fleisch in 2 Portionen in je 2 El heißem Öl braun anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratfett anbraten. Bohnen und Paprika kurz mitbraten. Fleisch, Currypaste und Rinderfond untermischen, mit Salz würzen. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 12-15 Minuten schmoren.
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Curry mit gehacktem Koriandergrün, Röstzwiebeln und gehackten Erdnüssen servieren. Dazu passt Reis.