Mozzarella-Carpaccio mit Dicke-Bohnen-Vinaigrette
Zutaten
4
Portionen
kg kg dicke Bohnen
Salz
g g rote Zwiebeln
Stiel Stiele Bohnenkraut
Stiel Stiele Petersilie
Tl Tl Dijon-Senf
El El Honig
El El Weißweinessig
Pfeffer
ml ml Olivenöl
g g Büffelmozzarella
Zubereitung
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Die Dicken Bohnen palen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnenkerne aus den Häuten drücken. Zwiebeln sehr fein würfeln. Bohnenkrautblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und in kaltes Wasser legen.
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Für die Vinaigrette Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren. Olivenöl zugeben und mit dem Schneebesen aufschlagen. Die Hälfte davon mit Bohnenkernen, Zwiebeln und Bohnenkraut mischen.
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Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf einer großen Platte dachziegelartig anrichten. Die Vinaigrette mit den Bohnenkernen auf den Mozzarellascheiben verteilen und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln. Zuletzt die Petersilienblättchen abtropfen lassen und den Carpaccio damit garnieren.