Rote-Bohnen-Gemüse
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Kidneybohnen (250 g EW)
Frühlingszwiebeln
rote Pfefferschote
El El Öl
Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)
El El Limettensaft
Salz
Prise Prisen Zucker
Stiel Stiele Koriandergrün
Bio-Limettenspalten
Zubereitung
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1 Dose Kidneybohnen (250 g EW) abgießen, in einem Sieb unter fließendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. 4 Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße würfeln, das Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 1 rote Pfefferschote entkernen und fein hacken.
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2 El Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebel- würfel und Pfefferschoten darin andünsten. Bohnen und 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW) zugeben. Bei mittlerer Hitze 5 Min. erwärmen. Mit 1 El Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
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Blättchen von 4 Stielen Koriandergrün fein hacken und untermischen. Bohnen mit einigen Korianderblättchen, Zwiebelringen und mit 1-2 Bio-Limettenspalten verziert servieren.