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Rote-Bohnen-Gemüse

(23)

Für jeden Tag 9/2009
Rote-Bohnen-Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 113 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Kidneybohnen (250 g EW)

4

Frühlingszwiebeln

1

rote Pfefferschote

2

El El Öl

1

Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)

1

El El Limettensaft

Salz

1

Prise Prisen Zucker

4

Stiel Stiele Koriandergrün

2

Bio-Limettenspalten

Zubereitung

  1. 1 Dose Kidneybohnen (250 g EW) abgießen, in einem Sieb unter fließendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. 4 Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße würfeln, das Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. 1 rote Pfefferschote entkernen und fein hacken.
  2. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebel- würfel und Pfefferschoten darin andünsten. Bohnen und 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW) zugeben. Bei mittlerer Hitze 5 Min. erwärmen. Mit 1 El Limettensaft, Salz und 1 Prise Zucker würzen.
  3. Blättchen von 4 Stielen Koriandergrün fein hacken und untermischen. Bohnen mit einigen Korianderblättchen, Zwiebelringen und mit 1-2 Bio-Limettenspalten verziert servieren.
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