Lachs mit Maishaube
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Maiskörner (140 g EW)
El El Semmelbrösel
El El Butter (weich)
Cayennepfeffer
Salz
El El Öl
Lachsfilets (à 150 g)
Zubereitung
-
Mais gut abtropfen lassen. Die Hälfte davon in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Semmelbrösel, 1/2 El Butter und den restlichen Mais untermischen.Mit Cayennepfeffer und Salz würzen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs salzen, rundherum 2 Min. anbraten und auf einen mit Backpapier belegten Rost legen. Die Maismasse auf den Lachsfilets verteilen, 1/2 El Butter in Flocken darübergeben. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der obersten Schiene 8-10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert).