Wurst am Spieß mit Dips
Zutaten
6
Portionen
g g Joghurt
g g Doppelrahmfrischkäse
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mais (212 g EW)
rote Paprikaschote
Mini-Salatgurke (à 150 g)
Beet Beete Kresse
El El Ketchup
Tl Tl mildes Currypulver
Nürnberger Rostbratwürstchen
Zubereitung
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Joghurt mit Frischkäse glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Basis -Dip gleichmäßig auf 3 Schüsseln verteilen.
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Für den ersten Dip: Mais abgießen, Paprika putzen, fein würfeln und beides unter einen Basis-Dip rühren.Für den zweiten Dip: Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen, fein würfeln und zusammen mit abgeschnittener Kresse unter einen Basis-Dip rühren.Für den dritten Dip: Ketchup und Curry unter einen Basis-Dip rühren.
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6 dünne, feste Stöcke jeweils an einer Seite mit einem Messer anspitzen. Je ein Würstchen auf einen Spieß stecken und über der heißen Glut, aber nicht direkt über den Flammen, 8-10 Min. rösten. Dabei den Stock ab und zu drehen. Mit Dips und Stockbrot servieren.